梨园剧场
首页    |    剧场介绍    |    演出资讯    |    精彩剧照    |    节目单    |    在线订票    |    订单查询    |    联系我们
巴西柔术和综合格斗运动
八国拳王将在珠城撰写“功夫传奇”
功夫喜剧《功夫之家》在北京举行了开机仪式
教育吸引力上下功夫
中国功夫的发源地
程功夫从美业方面
比武论坛
这六个方面下功夫
功夫的艰辛之路

演出时间:每天        19:00场

演出票价:200、280、380、480、880

优惠价格:140、190、260、330、600  在 线 订 票

订购电话:010-65524990 电话订购,免费送票!

                 在线支付,享受优惠! 

地址:北京市崇文区幸福大街44号(崇文区工人文化宫内)

演出资讯

巴西柔术和综合格斗运动

红剧场

在中国执教十多年来,梅内塞斯共指导了约80名职业运动员。回忆起自己习武的开始,梅内塞斯说,这源于自己12岁时对李小龙电影的痴迷,为此,他专门在家乡里约热内卢学了半年武术。

“李小龙对所有格斗术和器械都持开放态度,练过螳螂拳、少林拳、双截棍……看了李小龙的电影,我觉得他是当之无愧的传奇。”


2015年7月19日,在巴西圣保罗举行的“动漫之友”漫展上,一名cosplay爱好者装扮成功夫明星李小龙。新华社/路透

梅内塞斯说:“我并不是个例,事实上,李小龙点燃了我们这代人对中国功夫的热情,很多人因为看了他的电影去练中国功夫。”

梅内塞斯之后追随创始巴西柔术的格雷西家族,从22岁开始练习巴西柔术。3年后,他加入大名鼎鼎的卡尔森·格雷西战队,37岁时,他的老师小卡尔森·格雷西为他授予黑带。

巴西柔术起源于日本柔道和传统柔术,自20世纪以来逐渐自成一派,现是综合格斗运动的重要种类之一。

2008年,梅内塞斯来到中国任教,他的学生包括中国大陆第一个巴西柔术黑带获得者、第一位征战终极格斗冠军赛(UFC)的中国人张铁泉。

最令梅内塞斯印象深刻的,是2011年陪张铁泉第一次参加UFC的经历。“铁泉用‘断头台’技术将一名美国老将降服。那是难忘的一天。”

节目单

序幕

 

第一幕 启蒙

第二幕 学艺

第三幕 铸练

第四幕 思凡

第五幕 面壁

第六幕 山门

第七幕 圆寂

 

地理位置

 

友情链接: 北京红剧场   红剧场功夫传奇   正乙祠戏楼   朝阳剧场   北京老舍茶馆  

全国统一客服电话:400-0829-115

红剧场(http://www.hongjuchang.org) 版权所有 (京ICP备10041690号-1)

红剧场地址:北京崇文区工人文化宫 幸福大街44号