梨园剧场
首页    |    剧场介绍    |    演出资讯    |    精彩剧照    |    节目单    |    在线订票    |    订单查询    |    联系我们
八国拳王将在珠城撰写“功夫传奇”
功夫喜剧《功夫之家》在北京举行了开机仪式
教育吸引力上下功夫
中国功夫的发源地
程功夫从美业方面
比武论坛
这六个方面下功夫
功夫的艰辛之路
网上最火功夫

演出时间:每天        19:30场

演出票价:200、280、380、480、880

优惠价格:140、190、260、330、600  在 线 订 票

订购电话:010-65524990 电话订购,免费送票!

                 在线支付,享受优惠! 

地址:北京市崇文区幸福大街44号(崇文区工人文化宫内)

演出资讯

八国拳王将在珠城撰写“功夫传奇”

红剧场

此次赛事将影响安徽、河南、江苏等省份近2000万人群,安徽核心区域将会直接影响近500万的受众人群,其中每场赛事3000-5000名观众可以精准触达,整个赛事可以精准触达5-10万人。运动员水平为全国散打冠军、全运会冠军、世锦赛冠军以及世界级搏击高手,队员来自中国、泰国、乌克兰、法国、巴西等8大国家顶尖高手,竞争强烈。


此外,为了促进蚌埠武术搏击文化的发展和人民对中华武术的爱好,还特设有精彩的百姓擂台选拔赛,通过筛选成功晋级者,(成人组)通过后期专业系统科学的训练后,参加下一场百姓擂台的晋级赛,以此类推,当拿到百姓组总冠军者,还可以参加与专业组的对抗,获得更好的成绩。



据“功夫传奇”赛事创始人徐传奇介绍:百姓擂台拳王选拔赛的时间为10月至11月,选拔赛分为:男子60kg、65kg、70kg、75kg、80kg、女子56kg、60kg,根据体重划分不同级别进行比赛,最后决出每个级别的冠军。由中国选手分别对抗来自俄罗斯、巴西、乌克兰、法国、泰国、韩国、日本、美国的选手。分为6场不同公斤级赛以及2场MMA劲爆赛。

国际武术散打协会赛事部主任兼中国自由搏击协会、中国武术散打协会执行副主席孟庆超先生向记者表示,目前,国际上众所周知的知名赛事有GLORY(荣耀格斗)、K-1等;国内有武林风、昆仑决、勇士的荣耀等。一个个知名赛事的兴起,表明了全世界的散打搏击事业的火热。对于蚌埠市举行这样世界级的搏击赛事,他给予充分肯定,希望在中国未来的赛事中,会有“功夫传奇”搏击赛事的一席之地。
节目单

序幕

 

第一幕 启蒙

第二幕 学艺

第三幕 铸练

第四幕 思凡

第五幕 面壁

第六幕 山门

第七幕 圆寂

 

地理位置

 

友情链接: 北京红剧场   红剧场功夫传奇   正乙祠戏楼   朝阳剧场   北京老舍茶馆  

全国统一客服电话:400-0829-115

红剧场(http://www.hongjuchang.org) 版权所有 (京ICP备10041690号-1)

红剧场地址:北京崇文区工人文化宫 幸福大街44号