梨园剧场
首页    |    剧场介绍    |    演出资讯    |    精彩剧照    |    节目单    |    在线订票    |    订单查询    |    联系我们
教育吸引力上下功夫
中国功夫的发源地
程功夫从美业方面
比武论坛
这六个方面下功夫
功夫的艰辛之路
网上最火功夫
“中国孙武功夫太极”——这也是第一次出现这..
创新发展要下补齐短板的“笨”功夫

演出时间:每天   17:15场     19:30场

演出票价:280、380、480、880

优惠价格:190、260、330、600  在 线 订 票

订购电话:010-65524990 电话订购,免费送票!

                 在线支付,享受优惠! 

地址:北京市崇文区幸福大街44号(崇文区工人文化宫内)

演出资讯

武当功夫促进武术进校园

红剧场

“追梦人杯”襄阳首届中外拳王争霸赛5月25日将在襄阳市体育馆震撼上演,“恐怖小胖”位宁辉、“野狼”焦富开领衔豪华比赛阵容,武僧一龙、中华英雄王洪祥作为特邀嘉宾也会莅临现场。除了高水平的搏击比赛,赛事组织者还会突出楚汉三国文化、武当玄门太极、武术进校园三个主题,全力弘扬传播传统武术瑰宝。

“追梦人杯”襄阳首届中外拳王争霸赛是襄阳历史上举办的最高水平搏击赛事,也是世界顶级站立格斗盛宴。昆仑决世界冠军位宁辉会与来自俄罗斯战斗民族的达力德交手,而武林风名将焦富开将与法国的阿迪里安狭路相逢。

襄阳是历史文化名城,以荆楚文化和三国文化闻名于世,金庸先生说得好,不了解襄阳就不了解三国,至今厚重的襄阳古城墙依然巍峨屹立。本次赛事主题曲选用《滚滚长江东逝水》,举牌宝贝身穿三国时期特色服饰,并开展一系列“搏击+三国”的文化融合宣传活动。

节目单

序幕

 

第一幕 启蒙

第二幕 学艺

第三幕 铸练

第四幕 思凡

第五幕 面壁

第六幕 山门

第七幕 圆寂

 

地理位置

 

友情链接: 北京红剧场   红剧场功夫传奇   正乙祠戏楼   朝阳剧场   北京老舍茶馆  

全国统一客服电话:400-0829-115

红剧场(http://www.hongjuchang.org) 版权所有 (京ICP备10041690号-1)

红剧场地址:北京崇文区工人文化宫 幸福大街44号