梨园剧场
首页    |    剧场介绍    |    演出资讯    |    精彩剧照    |    节目单    |    在线订票    |    订单查询    |    联系我们
教育吸引力上下功夫
中国功夫的发源地
程功夫从美业方面
比武论坛
这六个方面下功夫
功夫的艰辛之路
网上最火功夫
“中国孙武功夫太极”——这也是第一次出现这..
创新发展要下补齐短板的“笨”功夫

演出时间:每天   17:15场     19:30场

演出票价:280、380、480、880

优惠价格:190、260、330、600  在 线 订 票

订购电话:010-65524990 电话订购,免费送票!

                 在线支付,享受优惠! 

地址:北京市崇文区幸福大街44号(崇文区工人文化宫内)

演出资讯

因《功夫》大火

红剧场

青春靓丽的陈凯师出生在广州,在2002年时,周星驰应邀为娃哈哈拍摄广告,期间需要招募广告演员,当时还为学生的她前来参加,可惜的是落选了。几年后周星驰拍摄功夫,他想起了那个清纯动人的女学生,于是邀请她来参演电影。


当时毫无表演经历的她在电影中达发挥却让人十分满意,没有过多技巧的演技很好地演绎出了女性朴实和娇俏,在电影上映之后令无数观众都津津乐道。在此之后她更是接连在许多影视剧中有过客串跟,虽然戏份不多单依旧兢兢业业完成演出任务,像《七擒七纵七色狼》和10年的《越光宝盒》。


现实生活中的陈凯师,她的气质十分高雅,平时极其低调的她穿衣风格很是朴实无华,但是那种淡雅的气质像极了年轻时候的王祖贤。两人的眉眼十分相似,清纯动人的脸庞一度让很多人觉得她是整容了。如今的陈凯师早已淡出演艺圈中,生活之余时常在社交软件上发布一些照片,每每这些照片被公众看到时,人们都会惊呼:她不是王祖贤吗?你觉得变美的龅牙珍和王祖贤有多像呢?

节目单

序幕

 

第一幕 启蒙

第二幕 学艺

第三幕 铸练

第四幕 思凡

第五幕 面壁

第六幕 山门

第七幕 圆寂

 

地理位置

 

友情链接: 北京红剧场   红剧场功夫传奇   正乙祠戏楼   朝阳剧场   北京老舍茶馆  

全国统一客服电话:400-0829-115

红剧场(http://www.hongjuchang.org) 版权所有 (京ICP备10041690号-1)

红剧场地址:北京崇文区工人文化宫 幸福大街44号