梨园剧场
首页    |    剧场介绍    |    演出资讯    |    精彩剧照    |    节目单    |    在线订票    |    订单查询    |    联系我们
中国功夫的发源地
程功夫从美业方面
比武论坛
这六个方面下功夫
功夫的艰辛之路
网上最火功夫
“中国孙武功夫太极”——这也是第一次出现这..
创新发展要下补齐短板的“笨”功夫
一声怒吼中开始的这场武术秀

演出时间:每天   17:15场     19:30场

演出票价:280、380、480、880

优惠价格:190、260、330、600  在 线 订 票

订购电话:010-65524990 电话订购,免费送票!

                 在线支付,享受优惠! 

地址:北京市崇文区幸福大街44号(崇文区工人文化宫内)

剧场介绍

      红剧场,原为崇文区工人文化宫大剧场。“天创国际演艺”投入 红剧场巨资改造剧场,使得观赏条件彻底改善,仅在剧场外观的制作与包装上,就使用了80多吨钢材。这个下了大成本引进了灯光和舞台硬件的剧场希望带来强烈的舞台效果。
 
      红剧场面对的观众更市民化,将传统的曲艺节目又带回了剧场内——让曲艺从电视上回到剧场中,似乎想的是恢复老天桥的传统。特别是少林功夫剧《功夫传奇》在这里长达半年的成功演出,使得红剧场成为北京旅游演艺的一个新亮点。
 
      大投入、大制作、创品牌、高回报是《功夫传奇》的运作特点。天创公司依照先有剧本、再有舞台的原则,根据剧目的艺术效果,将原崇文区工人文化宫改造成“红剧场”,彻底改善了剧场的观赏条件。创造性地将武术同芭蕾、现代舞、杂技等艺术形式结合起来,加上别具匠心的舞美、灯光设计以及原创音乐,《功夫传奇》创造出了瑰丽的舞台奇观,该剧上演后被北京的英文媒体赞誉为“一台将北京剧场艺术带入一个新时代的演出。
 
      红剧场在来京的外国游客中颇为有名,每晚在此上演的《功夫传奇》一直座无虚席,《功夫传奇》专为旅游者量身定制,借鉴国外成功的经验,形成“一个剧目、一家公司、一个团队”的管理模式。大型舞台功夫剧《功夫传奇》上演以来,曾接待过百余位外国国家领导人、驻华使节、夫人等。国家各部委领导及北京市委、政府、奥组委的一些领导也曾观看演出并且给予高度评价。 
 
      优秀的制作品质及剧场服务使得“红剧场”成为北京旅游演艺的一个耀眼的新亮点。
 
      乘坐交通工具: 乘6路、8路、34路、35路、36路、41路、60路、116路、705路、707路、743路、807路、822路、957路、957路快、958路等北京体育馆下车
 
      自驾车: 广渠门内大街走道幸福大街往南过了崇文区政府往南100米左右即是,劲松桥往西走光明路到幸福大街路口往北右手即是
 
     《功夫传奇》是天创国际演艺制作交流有限公司(简称天创国际演艺公司或天创公司)进入北京演艺市场的第一部独立投资制作并经营的大型常态旅游演艺剧目。2006年盛夏以来,《功夫传奇》在北京红剧场,每天火爆上演两场,先后有爱尔兰及澳大利亚观众称:“仅为观看《功夫传奇》也值得来北京一趟”。《功夫传奇》与红剧场现已成为北京演艺市场的一个传奇。

节目单

序幕

 

第一幕 启蒙

第二幕 学艺

第三幕 铸练

第四幕 思凡

第五幕 面壁

第六幕 山门

第七幕 圆寂

 

地理位置

 

友情链接: 北京红剧场   红剧场功夫传奇   正乙祠戏楼   朝阳剧场   北京老舍茶馆  

全国统一客服电话:400-0829-115

红剧场(http://www.hongjuchang.org) 版权所有 (京ICP备10041690号-1)

红剧场地址:北京崇文区工人文化宫 幸福大街44号